Не о Вас ли

Геннадий Лаунин
Не о Вас ли мечтаю  я втайне
И слагаю ночами стихи.
Становлюсь озабоченным крайне,
Не надеясь Вас встретить в пути.
Сам себя перестал понимать я,
Хоть искрятся виски сединой.
Что ж так хочется сердцу влюбиться,
Напоследок тряхнуть стариной.
То ли молодость мимо промчалась,
то ли сердце не знало любви.
Но сегодня душа размечталась
И огонь распалился в груди.
Я ищу Вас, не веря в удачу,
Не внимая советам друзей.
От любви не уедешь на дачу,
Хоть скрывайся там тысячу дней.
И живу я с мечтою повенчанный,
Подчиняясь веленью души,
Даром Божьим случайно отмеченный,
Свято верящий в силу любви.