Не покидай

Тамара Липатова
1.
Когда мой друг меня покидает
Уходит мой покой...
Он от сердца кусок отрывает
И уносит с собой...
Рана в сердце тоской истекает
И так болит висок
Он любовь мою пропускает
Как сквозь пальцы песок.

Припев:

Не покидай…
                Не уходи…
Верни любовь…
                Боль утоли…
Верни мечту…
                Верни меня….
Чтоб жить могла…      
                Вновь для тебя…

2.
Ты собери песчинки в ладонь
И слепи половинку сердца
И приложи к той ране живой
И душе помоги согреться...
И вновь слова любви прошепчи
Дай чувствам разгореться
Чтобы срослись  любовью живой
Две половинки сердца

припев: