5945-5950

Владимир Асиновский
№5945
От зла молитва защитит наверняка:
Нас защитит Всевышнего рука!

№5946
Я взялся за тетрадь и ручку,
Мечтал - стихов насочиняю.
Но получил от Музы взбучку:
Стишок никак не накропаю…

№5947
      Последнее прости…
Мне в этой группе что-то зябко стало:
На «вовики» внимания не обращают!
Как видно, время грустное настало:
Союз наш эту группу тихо покидает…

№5949
Пользуйтесь кремами Мертвого Моря:
В мире они себе равных не знают!
Женщинам радость прибавят во взоре,
Молодость им, красоту возвращают.

№5950
К религиям питаю недоверие,
Но вера в Бога у меня – гранит!
Традиции -  отнюдь не суеверие...
Пускай нас с вами всех Господь хранит!