Правнучке

Любовь Рунова
Кружатся снежинки
Так от них светло.
Ёлочкам зелёным
Ножки замело.

Белым пухом шапочки
На стволах.
На еловых лапочках,
На тоненьких ветвях..

Белые пороши
Всё метут, метут…
Песню колыбельную
Ёлочкам поют.




*моя правнучка Лиля декабрь 2013.