Без имени

Харита Мария
Все это
Не имеет смысла...
И струны звонкие души
Слегка впиваются в стук сердца.
Я надеваю кандалы,
Скатав все чувства в снежный ком
Надела маску безразличия
Или уверенности...
Кто знает
Какие чувства правят мной.
Какой их смысл?
Когда меня к тебе так сильно тянет
Как магнит...
Я жажду встречи...
Без имени...