Лунная дорожка

Лидия Елена
Серебрится лунная дорожка
За околицей села
Вышла сера мышка
Поиграться у мяча

Тут возьмись откуда
Кот явился вдруг
Испугал мышонку
Стала бледная как луч

Убежала в норку
Кот ей вслед
Но малА мышонка
Проскользнула в норку

Кот побольше,незалез
И смеется мышка
Дразнится с котом
Развернулся кот наш и ушел