Между

Ким Райнэн
Это просто, наверное, что-то между,
Между солнцем, верой, воздухом и надеждой,
Между сплетением рук, между сердечной власти,
Нежностью губ, укусов, объятий и порывами страсти,
Между венами незаметно-грубыми, с пульсом учащенным,
Где-то на крыше, дома, в парке, у водоёма,
Меж проводов оголенных, это где-то между радугой и дождем,
между строк в поэмах о ней и о нём,
между ночью и днём,
между "я", "ты" и "вдвоём".
Между целым миром и нами,
Где-то что-то внутри накрывает больными волнами,
Где плевать на суровую зиму и безжалостный летний зной,
просто это все где-то между...между тобой и мной.