Ожидание

Харита Мария
Наступит весна,
Прольются дождём
все ненастья.
В заснеженный дом
Прилетит птица счастья.

Лишь один взмах крыла-
Отступит печаль
И фениксом в небо
Стремительно вдаль
Унесётся душа.

Я больше не стану грустить,
Луна укажет мне путь
И в млечную даль
Как ангел вспорхну.

За окном снег,
Я жду весны.
И все бы неплохо,
Остаешься ли ты...