А жизнь начнется с чистого листа...

Корольская
Я не желаю быть твоей игрушкой,
Как прежде жить я больше не хочу!
Расставил хитро ты, свои ловушки,
Но знай — теперь я в них не попаду!

Пора бы стать, хоть чуточку мудрее,
Но продолжаю верить в чудеса,
Где поезд счастья мне откроет двери,
И жизнь начнется с чистого листа.

И пусть следы снегами заметает,
Их потерять я больше не боюсь.
А знаешь, жизнь и без тебя бывает...
Её познать я заново стремлюсь!