Счастье как то так, в косяк

Андрей Временный
Счастье как то так, в косяк,
обходило что ли в недомолвку,
только целовал жену я попу лет так 20-25ть.
и поверьте женщина не хуже,
а с годами всё вкусней,
привыкает эта стужа,
и становится всё ближе и сложней.
говорит что Я совсем случайно заглянула дескоть не в попад))))
Я целую эти тайны- дорогой мой женский взгляд.
Это сложно не нарушить, это дофига не быть собой,
но однажды глянешь в душу под собой и сам не свой)
Я улыбка я печаль я воздух,
потерял своё бытьё жильё,
не забыть мне эти дни и ночи,
когда входит счастие своё,
2013