Россия - старший брат - триады!

Владимир Наумов
Не нам, рязано-псковским рылом,
Лезть на украинский Майдан,
Российским хрюканьем постылым
Славянский создавать Каган!

Кто помнит Русь - само начало?
Славяно-Киевскую Русь!
Когда славяне ели сало,
Вгоняя азиатов в грусть!

Хазары, половцы, куманы
С ума сходили от сальца,
И Киевской Руси Иваны,
Смеялись, выпив жбан винца.

Так что же ныне Украина,
Семьи славянской средний брат,
От братьев станет самостийна,
Предаст славянский Коловрат?

Подрос братишка, стал мужчиной,
Пусть сам создаст свою семью,
Не станет русскому вражиной
И не подложит нам свинью!

Пусть рвётся в жизнь - свободу ищет,
Другие ныне времена,
Вдоль, поперёк пусть мир изрыщет
И будет в выборе вольна.

Пройдёт, быть может, и столетье,
Быть может, тысяча веков,
Когда настанет лихолетье,
Русь призовёт своих сынов!

Объединятся все три брата
И вспомнят Киевскую Русь,
И в гроб загонят супостата,
Вином и салом выбьют - гнусь!

Славянам не нужны разлады,
Россия - старший брат - ТРИАДЫ!


откорректировано...