сны о любви

Славский4
Я отлучаю свои сны от Жизни этой.
Ведь не могу уже я днями пережить
Видение,- что Муза,для Поэта,
Явилась лишь на миг,- стих сотворить.

Любовь покоя не даёт ни днём,ни ночью.
И где она?Дотронуться к ней как?
Во мне давно живёт духовно и порочно.
А сам сначала думал - так,пустяк.

Теперь покой,- кому другому снится.
А мне как жить,- Любовь в сердце копя?
Жизнь в измерении другом каком-то мчится.
Лишь брежу,- а вдруг встречу Здесь тебя?