Помню первую встречу...

Сергей Танчинский
                Моей любимой жене…

Помню первую встречу с Тобой!
Ты стояла с улыбкой игривой.
Я не знал, что Ты будешь со мной,
что Ты станешь Одной и Любимой!

Это было ужасно давно,
пробежали года вереницей,
но Тебя я люблю все равно.
Мне любовью к тебе не напиться!

Было много прекрасных минут.
Были ссоры, размолвки, разлуки,
но прожитые годы не лгут!
Без тебя я бы умер от скуки.

Помню первую встречу с тобой!
С той поры стала ты лишь милее.
И по-прежнему рядом со мной…
ЧТО ЕЩЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНЕЕ?!
05.12.2013