Я прошу тебя, не надо...

Ирина Волкова-Вишневская
Я прошу тебя, не надо
Задевать души струну,
Далеко ты или рядом-
Я тебя всегда пойму.

От тебя я не скрывала
Ни обид, ни боли, слез,
И всегда я отличала
В шутку ты или всерьез.

Я прошу тебя, не надо
Бегать слезам по щекам.
Я с тобой всегда,я рядом!
И тебя я не предам!