***

Вика Пузикова
как трепетно писать слова:
я больше не скучаю,
я не люблю тебя,
увы я ухожу,
я больше не страдаю.

а ты посмей сказать в лицо
в глаза раскрытые,
когда-то лишь от счастья.

и ты посмел стать подлецом,
который пишет на бумаге властно.