Влюбленный

Алла Подкина
Ах, вот ты какой веселый!
Я этого и не знала!
 Но в скучном своем поселке
 я часто тебе вспоминала.

 Ах, вот ты какой, - ты милый!
 А раньше ты был жестоким…
 Но я все равно любила
 тебя в далеке - далеком.

  А речи! Река в разливе!
 Я слушаю их журчанье…
 Ах, вот ты какой говорливый!
 А где же твое молчанье?

 И спесь унеслась куда-то…
 И черствости лед разбился…
Каким же хорошим стал ты,
 Когда ты в меня влюбился!

1981г.