Фатальное

Антонина Волкова 2
Не забуду ту ночь. До утра
Скрежетали деревья и крыши,
Одичало носились ветра
Между арками улиц притихших.

В белой пене металась вода
И  бросалась на камни канала,
Золотая на шпиле  игла
Словно молния в небе сверкала.

И в сумятице ветра и мглы,
В мрачном реве волны на каналах
Ты искал приговор, видел знаки судьбы...
Я смеялась тогда. Извини, я не знала.