Мне бы... в лето

Светлана Анатольевна Чадаева
Мне бы... в лето, ненадолго...
Окунуться, средь зимы и стужи.
С солнцем  жгучим, обниматься долго...
Услаждаясь ветром теплым южным.

Погрузиться бы... в соленые воды...
Заглянуть в мир подводного рая,
Насладится ландшафтом подводным
Залюбоваться рыбешками разными...

Ну, а после, как масло, растаять,
Растянувшись на полотенце.
И лежать час, другой, не вставая
И заснуть под зонтом, укрываясь от солнца.

Не хватает мне, северяночке
Эндорфина, здесь солнца мало.
Затянуто небо тучами, облаками
Шоколадом поднимать настроение поддостало.