Игла любви

Олег Душкин
В любви - сплетение сердец
И чем сильнее любим,
Тем все верней себя мы губим,
Терновым делая венец

Любить - всем шрамам вопреки
И без оглядки целовать в запястья
И снова раскрывать объятья,
Полные сладостной тоски

И жертвой - вдруг подняться выше,
В падении - раскрывая два крыла
Где удовольствий острая игла,
И вечность так неровно дышит!