А помнишь?

Митя Степанов
А помнишь первую любовь??
Как под луною плакала в подушку?
Была в руках его мягкою игрушкой.
А помнишь первую любовь??

Он не дарил тебе внимания.
Цветы, любовь, воспоминания.
Был хладнокровным, сердце - камень.
А ты любила, и маленький зайчик, согревал ручки в кармане.

Он подарил тебе игрушку, такую маленькую, будто лепесточек розы.
Ты улыбнулась, но на утро вспомнила, как проливались слезы.
Из-за того падонка, что живет напротив.
Которого любила, был взгляд его словно наркотик.

А он не чувствовал ни капли, ни капли боли, ни любви.
Ты лишь смогла дышать, увидев его очертание вдали.
А он ходил к другой, и так же, сердце - камень.
Заплачешь ночью - вспомни, как подарил он пламя..