Я взрослею

Ольга Степаненко 2
Падают осенние листы мне под ноги.
Тягостно и горько на душе от этих хмурых дней.
Выходной не радует нисколько.
Серость будней тянет в омут грёз,
Нить меж сном и явью стала тонкой.
Хочется бежать от злобы гроз
И от слёз души с кровавой плёнкой.
Я взрослею с каждым взрывом чувств,
Давит крест судьбы на плечи.
Больно, видеть мне непониманье слов,
Взрыв обид. Любовь с вуалью тонкой
Защитить хочу я от людей.
От злословий, бед, стальных ненастий.
Я хочу лишь сердце уберечь
То, что может радоваться счастью.