Тощая любовь

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова          

                "Я  промыла  судьбы  избу" –

                камерная  повесть  в  пяти  книгах               
                (лирика -- пейзажная, любовная,
                философская);
                обложки сюжетные, оформленные автором:
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084
                (книги можно купить у автора)

                Книга  первая
                «Я  ссоры  вычистила  болью» , 1995
                (лирико-теософическая  элегия,
                посвящённая  Е.А.Ш.)

                Тощая 
                любовь…

Бескрылость  твоей  любви
рождала  бескровные 
                встречи?..
Безвинность  моя: «Не  злись,
пусть  покой  узнают
                мои  плечи…

Нам  ли  друг  друга  винить  и 
                казнить
судьбу,
            обросшую  скукой?..
Короткий  отрезок  --
                Земная  Жизнь?!.
А  нам  бы  сбить  той  наледи
                муку…»

1994