Молитва

Ирина Золотова8
Помилуй, Господи, меня,
Прости былые прегрешенья,
За все грехи прошу прощенья,
Твою любовь в душе храня.
Помилуй, Господи, моих
Друзей, врагов и самых близких,
Мы все ещё довольно низко,
Но жаждем радостей Твоих.
Придай нам мудрости и сил
Для светлых, истинных творений,
В них суть Твоих же откровений,
Всё то, о чём Ты нам гласил.
Ты поддержи в тяжёлый час,
Когда вдруг радость угасает,
Когда зло силу проявляет,
Спаси и сохрани Ты нас!
И продолжай нас всех любить,
В любви Твоё святится имя,
И лишь её одной во имя
Мы будем жизнь свою творить.
Благодарим Тебя за всё:
За скорбь и радость, вдохновенье,
Дары, уроки, восхожденье,
За то, что свет в себе несём.
Цветы и птицы, неба синь,
Чудес и красоты явленья -
Твоё повсюду отраженье,
Благодарим за всё! Аминь.