Истина любви

Ирина Золотова8
Любовь - целительное чудо,
Ценнейший дар нам от Творца,
И льётся свет её повсюду
С Его бездонного ларца.
Она нам силы прибавляет
На трудном жизненном пути,
С надеждой веру в нас вдыхая,
Чтоб в духе мы могли расти,
Душой стремились к очищенью,
Сводя весь сор и грязь на нет,
Тем обретая всепрощенье,
А сердцем излучали свет
Чистейший, яркий, невесомый,
Но мощной силы Высших сфер,
Чтоб с душ застывших снять засовы
И пробудить для добрых дел...