Девичье

София Ружин
я растеряла свои рифмы,
меж ваших пальцев, на моих плечах...
я позабылась и нашла на рифы,
всех ваших слов, в моих ушах...
вы пожирали изнутри как грифы,
хоть я ни разу не почувствовала на устах,
ни ваших слов, ни привкус лжи,
ни капли яда...

лишь только боль внутри,
в которой я нашла отраду.