и когда уходила любовь

Демьян Странников
и когда уходила любовь
на прощание мне прошептала
ты поверил в женскую ложь
на измену бабы купился
опустил  я взгляд до земли
пальцы сжал в кулаки я до боли
эх любовь ты была права
когда от меня улетала
я не  стал не чего объяснять
верил  людям так же как раньше
и пусть подлость и ложь...
веру в людей у меня не убила
верю где то там вдалеке
ну а может  даже и рядом
свеча горит на окне
мне дорогу к любви освещает