Прикоснись к губам моим ладошкой

Надежда Евладенко 2
Когда ветер стонет за окошком
Снегом небо землю парошит
Прикоснись к губам моим ладошкой
Пусть язык не много помолчит.


Расскажи, как обо мне скучаешь?
Всё, как Бог на сердце положил.
Пусть печаль тебя не удручает
Как судьба вела так и прожил.


Расскажи, как через серость буден
К людям ты любовь не растерял?
Знаю путь тот был жесток и труден,
многое ,что в жизни повидал.


Но остался тот же ,что прежде,
С чистою прекрасною душой.
Доверяешь ты своей надежде
Да и внешне всё, как молодой.


За окошком снег летит кружится.
Белым покрывалом всё устлал.
Знаю нежность мне твоя не снится,
Это Бог, тебя ко мне послал.

За любовь, за ласку, и за нежность,
Я за все тебя благодарю.
Ты мне верь, прощай в словах небрежность.
С каждым днем всё больше я люблю


Прикоснись к губам моим ладошкой,
Я наверно много говорю?...
Подари мне счастья хоть немножко.
Я взамен  любовь тебе дарю!