я счастлив

Денис Кравченко
Я рад что встретились с тобою,
Хоть и не виделись года,
Но ты осталась мне родною,
И прежде очень дорога.

Да оступился был не с теми,
Не с теме радость разделял,
Сидел в какомто страшном плене,
Но вот собрался и бежал.

Безумно рад что ты со мною,
Тебе стихи я посвятил,
Вновь  восхищаюся  тобою,
Лишь для тебя все время жил.

Мне так легко когда ты рядом,
На жизнь открылися глаза,
Ловлю в толпе тебя я взглядом,
И лишь от радости слеза.

Наружу  снова рвется сердце,
душа от радости полна,
Вот и закрою свою дверцу,
Ведь ты в нее уже вошла.

Я снова испытал блаженство,
Прижав тебя к своей груди
Услышал как стучиться сердце
Ему так хочеться любви

Но мы теперь навеки вместе
С небес достану я звезду.
И нету места здесь для лести
Не просто я тебя люблю.