капитуляция не отменяет ультиматума

Сахар Кусковой
капитуляция не отменяет ультиматума

объявление капитуляции

не отменяет действия ультиматума
функции полномочных и действенных представителей
и не освобождает от предъявления ответа по условиям ультиматума на указанную дату

при объявлении капитуляции
все действенные режимы функции и регламенты,
а также все функции полномочных и действенных представителей и всех участников ультиматума

остаются в силе, действуют
и выполняются всеми исчерпывающе и полностью в соответствии с полномочиями




ограничение по дате ультиматума http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl