К любви вчерашней

Максим Захаров 3
К любви вчерашней вернуться иногда мечтаю.
Мне дождь в окне о ней напоминает.
Ее теперь бывает вижу в отражениях зеркал.
О чем теперь глаза ее мечтают,
что долго так среди людей искал?
Нашел однажды и как лед растаял,
но счастья вдоволь не напившись потерял...

Оставив не надолго,
жизнь былую в долг заплатами латая.
Забыв что мир- большая ...ВОЛЧЬЯ СТАЯ...
И вот ее забрал... такой же одинокий волк!

А я опять оскаливший на мир свои клыки
теперь лишь с грустью и улыбкой вспоминаю
огонь в камине чувств,
её тогда еще не порченной пороками души
и ласковых прикосновений нежный ШЕЛК!

(приятные воспоминания)