Кошки и конфеты

Юлия Волкова 13
Карамельки прилипли к ладошке
И ириски - одна за одной..
Мне глазастая грезилась кошка
С гнутой рыжей подковой спиной...
Облака задевали антенны,
Ветер выл,созывая волков...
И тоска обесцветила стены..
Обесценила радость и кров...
На краю...Посижу ,свесив ножки..
Ветер стих... и упала луна..
Серебристая полночи кошка
С моего не уходит окна...
И мурчит и глаза словно звезды.
Кончик носа коснется виска -
И тоска моя - так несерьезно,
И по меху проводит рука..
Согревается сердце- забилось,
Я конфеты кладу на окно.
Мне сегодня под утро приснилась
Кошка с рыжей как лето спиной...