Осеннее счастье

Наталия Астахова
Когда сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты.
Когда шумит осенний лес
И в ожидании чудес-
Я счастлива. Я счастлива.

Когда забрызгана листва
Багряным, желтым, красным.
И осень слякоть развела,
И небо хмурится с утра
Я счастлива. Я счастлива.

Когда под вечер устаешь,
А за окном хлопочет дождь.
Глаза слипаются ко сну
И погружаясь в тишину
Я счастлива. Я счастлива.