Не дает мне забыть

Владимир Колганенко
Не дает мне забыть твою нежность
Легкий запах духов от " Lambre",
И гуляний  с тобой безмятежность,
Так к лицу тебе синий берет .

Не забыть мне влюбленного взгляда,
Он светил, золотился лучом,
Ты была моим Солнышком рядом
Согревала, прижавшись, плечом.

И не даст позабыть лёгкий ветер,
Прикоснувшись к моим волосам,
Опустив неспеша, чтоб заметил,
Как улыбку , листочек к ногам...

(Фото из инета, благодарность его автору)