Пусть...

Юлия Волкова 13
Пусть сегодня снится
Снег ,летящий с сосен,
В инее ресницы
и курносый носик...
Снеговик серьезный
С глазок угольками
Щек огонь морозный
С теплыми губами...
Пусть в зрачках полночных
Отразятся звезды...
Легких снов,хороший,
Спи! Уже так поздно.