Есть ересь простоты...

Людмила Антипова
Есть ересь простоты - я ей не поклоняюсЬ,
Но признаю за простотою правоту:
Как ни мудри - всё грех, к чему ни прикасаюсь,
Пока в душе покой не обрету:

Согласие Души с законами Вселенной!

Есть две стихии - с ними я в ладу
И берегу пред ними преклоненье:
Семь нот и семь лучей в живом ряду!

Не нарекай грехом моё благоговенье,
Ты не смутишь меня, сомненья бес,
Пред музыкой, похищенной с небес,
Всё - тлен! Оглохших ослепленье
И лжи дурман...рукою отведу!
Гори огнём, украденным в аду!