Прости! Прости! Прости!

Светлана Северюхина
Прости, мой папочка любимый и родной,
Что не смогла тебя я уберечь!
Прости за то, что рядом не было меня,
В тот миг, когда тебя уже не стало!!!

Прости меня, папулечка, родной
За боль, прости за муки,
Прости,что редко слышал ты слова "любви"
От дочери своей!!!

Прости, мой папочка любимый и родной,
Что иногда, груба была с тобою,
Прости, что не смогла услышать я,
Твои последние слова...

Прости, что может быть,
Не оправдав твои надежды?
Не стала я - врачом, женой любимой,
Дочерью такой, которой б ты гордился?

Прости, что, не дожив,
До лет своих преклонных,
Не сможешь ты уже,
Понянчить правнуков своих...

Прости папулечка за слёзы наши,
Прости, что Поленьке твоей,
Я правду всю сказала,
Что ты - на небесах, и ангелы с тобою!!!

Прости, мой милый и родной, мой папа,
Прости меня за всё! За всё, прости!!!
И будь благословен ты небесами,
И стань, ты ангелом-хранителем моим!!!

( в память о папе ) 6.12.2013г.