Про сторожей

Анатолий Лавин
Как обширна,Матушка-Россия!!!
Много в ней лесов,озёр ,морей.
Только,нынче,явно не по силам-
Ей кормить так много"сторожей".

Люди добрые,вы видите и сами,-
Правящий,их в бога-матерь,класс!
Охраняет - нажитое нами.
От кого б вы думали?От нас!!!