Прогулка

Юлия Волкова 13
Из простого мыла с водою..
Вырастают миры волшебные...
Невесомо-блестящие, радостные,
Очень хрупкие. Совершенные...
И улыбка твоя - как мамина,
А в глазах те же солнца лучики ...
И на нос сползает панамина
Самой солнечной почемучки..
Две ладошки все выше тянутся-
Брызнет искрами шарик-радуга..
Мама фея..пусть в сердце останется
Детство ,ею согретое, надолго...