тысяча лет..

Колымчанка
ровно тысячу лет я скитаюсь по свету..
ровно тысячу лет я ищу сто ответов
на банальные самые сотню вопросов..
но ответить на них не так уж и просто..

ровно тысячу лет я искала тебя..
ровно тысячу лет я искала себя..
не нашла, загрустила, опустилась на дно..
нет нас и там.. но мне все равно

я устала бродить от края до края..
то ли в поисках ада, то ли в поисках рая..
сбила в кровь ноги, все безрезультатно..
закрыть бы глаза, провалиться в "обратно"

очнуться в том самом начале пути..
неровно ступая, еще раз пройти
тысячилетний свой путь бестолковый..
взбрыкнуть, встрепенуться, сбросить оковы,

что замкнулись на мне после встречи с
тобой..
как внезапная кома.. бесконечный запой..

дай подсказку.. тихонько шепни мне ответ..
я найду тебя.. ровно через тысячу лет..