Тебе

Евгений Лукашонок
Сижу я, и манишь меня ты глазами,
Которые я никогда не увижу,
И словно всплывает во мне миражами,
Твой смех, который повсюду я слышу.

Твой смех, это то, что всегда поражало,
Он чист, как прозрачные слезы младенца
Ведь если б не он, то меня б ты не знала,
Но знаешь, и это, конечно, чудесно!

Надеюсь, меня никогда не забудешь,
И даже когда мы с тобою не вместе,
Но помни, во мне будет всегда жить то чувство,
Ведь в жизни моей ты всегда будешь сердцем...