есть такая порода

Аманда Моррис
Слышишь, волки встревожились?
Верный и грозный  знак,  что запахло свежатиной.
Хищники  сбились  в стаи.
Мы с тобой  раззадорили сонмы теней в лесах
и несметные полчища  спящих  астральных тварей.
Ничего.
Не смертельно.
Меня возбуждает вой
исходящих слюной от бессилия,   злых  матёрых -
тех, что бешено  скалятся,  глядя на нас с тобой.
И Луна прожигает спину немым укором.

Оглянусь на  мгновение.
Выдохну в небо: «Ша…»
Я уже не хочу танцевать на снегу с волками!
Чтобы вечной зложницей билась моя душа
в дикой схватке инстинктов,попутно кровя стихами.
Я прошу  человеческой, яркой,  живой любви  -
прирастающей Словом -
не стоном сквозь боль, а Песней!
Говори со мной, слышишь,
прошу тебя, говори,
на любом языке (!)  кроме шёпота острых лезвий.

Кроме жуткого клацанья сильных, больших клыков,
что сулят Вдохновению  запахи мертвечины.
Я пресытилась нежностью острых когтей и снов,
обращающих в зверя бунтующий дух  Мужчины.
И теперь обнажаюсь
………………для жарких и сильных рук.
Не для лап и когтей, а для чутких и властных пальцев.
Есть такая порода -
не самок, волчиц и сук,
а бесхитростных Женщин, готовых душой отдаться.

Не мистерия боли разорванных в клочья шкур,
а дуэт тонкокожих,
раздетых до  Слов счастливцев.
Пусть зима нарисует волшебный, полночный сюр,
где Луна освещает не морды зверей, а лица.
Где в таёжной сторожке ты плавишь меня собой,
до глубин прожигая….
до самого дна…. до сердца…
Даже  если  в камине погаснет на миг  огонь,
в наступающей тьме мы друг другом  должны согреться.