Её любите!

Денисова Надежда
Любите женщину за то,

 Что есть она у вас...!

 Ее-любите...!

 Которая вас не предаст,

 А с вами будет.

 Которая-ночей не спит,

 Когда в разлуке,

 И молится она за вас,

 На добрый путь вам.

 Любите женщину свою,

 В глазах которой...

 Видите радость и любовь,

 К вам--одному лишь...!

 Любите женщину за то,

 Что в вас находит

 Начало... и продолжение всего...

 Для самой жизни...!