Земля пухом

Лариса Майер Рюген
Мне почему то стало больно,
Что она ушла.
Ушла жена любимого мужчины,
Вот дела.
Ушла не просто хлопнув дверью,
А ушла,
Оставив нас навечно..,
В небеса.
Ах!!! Как мне жаль,
Что так вот все сложилось,
Она ушла,
А ведь у нас не получилось.
Кто виноват и кто кому мешал
Решать не нам.
Предвидят сверху где то,
Кого хотят берут на небеса,
А кто то дальше ждет совета.
Как жить, кого любить.
А мне вот больно...
Зачем она ушла?
Ну все! Довольно!!!