***

Иван Линднер
Наверно просто слишком я
В тебе разочарован.
Чересчур уж я любил тебя
И был как зачарован.

Дарил тебе тепло и ласку,
А получил взамен ничто.
Да, поздно я увидел маску,
Скрывавшую твоё лицо.

Я не поэт и не писатель.
Душа поет, вот и пишу.
Нет, она ноет, ведь предатель
Испортил всю мою душу.

Не мне дарила ты тепло,
Взамен не ощущал я ласки..
Наверно всё уже прошло,
Мне надоели твои сказки.

Любить не можешь ты меня
Тебе не свойственно ведь это.
Мне лишь ожог, как от огня,
На сердце лёг. Слегка заметный.

Невидимо, но горячо
Обжег меня огонь незнанья
Осталось лишь одно клеймо
На сердце. Разочарованье.