Кто-то

Славский4
Как будто Кто-то сны мои тиранит,-
Во сне Любовь покажет наяву.
Наверное,тот Кто-то,давно знает,
Что лишь тебя я на Земле этой люблю.

И каждой ночью,тот - Кто тебя являет,
Видит,- как улыбаюсь я во сне.
Тот Кто-то даже,за меня,мечтает,-
Ведь без Любви,- не жить Здесь уже мне.

Свидания устраивает в ночь,
Тот Кто-то...В жизни,про тебя,- не знаю.
Душе пытается истосковавшейся помочь,-
Когда к твоей Любви во сне летаю?