Я в одиночестве своем

Армо Вердиян
Я в одиночестве своем
Но в то же время не один.
Ведь музыка всегда со мной
Есть кофе друг мой,никотин.

Я в одиночестве с тобой,
Хотя ты это не узнаешь.
Зимою,летом и весной
Я в одиночестве страдаю...