Одиночество

Ксюша Эклипс
Хорошо, когда не плохо,
Хорошо, когда одна,
Для кого-то это одиноко,
Для кого-то, но не для меня,
Одиночество - моя подруга,
Мне с ним просто и легко всегда,
С ним у нас одна дорога,
Пусть не часто,
Пусть и не всегда,
Но оно мне очень помогает,
Разобраться в чем-то,
Даже дать совет,
Тот в котором я нуждаюсь,
Без него меня как будто нет,
С ним мы так бываем неразлучны,
Что порой мне, кажется,
Оно мне как «сестра»
Ведь знает лишь оно одно,
В какой момент придти,
Когда мне это будет нужно.
Но верю, одиночество мне лишь подруга,
И я надеюсь, что не моя судьба!