И опять недоделка. Когда нибудь закончу

Хамонкиссакитесс
"Сколько времени нужно - неважно,
Просто помни порой обо мне.
Призрачным светом я буду рядом,
Я тебя не оставлю во тьме."

Те слова адресованы мне,
Больше года не видел я автора.
Вспоминал ли я о тебе?
Нет. Прости дурака виноватого...

Я покинул родимый свой дом,
Эти строчки простые, банальные.
И вроде не был тогда я ослом
Судьба сыграла аккорды финальные.

Там спокойная жизнь,тягуче - размеренная.
Утром встал и пошел по натоптаной...
Кто же


Аааа писать брел в 5 утра сложновато :(
потом доделаю...нуну