Мы теперь не вместе

Джейн Джейн
Мы теперь не вместе …
Ночи коротаем.

Мы теперь не вместе…….
С ветром долетает……

Шепчет он, смеется………..
За  моей спиною…..

Мы теперь не вместе
Не гляди с укором ………..