Я позабыла и слава богу...

Ольга Кёненгисер
Могу ли смириться,
Могу ли вернуться,
И стать снова собой.
Стать и снова родной для себя.

Не бояться посмотреть на себя без изъяна,
Будто я и вновь человек.
Будто сердце и вновь забьётся как прежде
Позабыв о боли и чувствах,что украли покой у меня.

Ты была и надеждой и покоем!!!
Ты украла частичку меня,
И сломала меня не на шутку.
Я дышала тобою  и во взгляде  твоём утопала.

Я ночами не спала,
Обнимала подушку...
Провожала закаты с печалью
И рассветы встречала с печальной улыбкой.

Спасибо за муки и время,что дала ты мне на раздумья,
Чтоб понять что ты не моя половинка.
Я простила и урок уяснила,
И слава богу я позабыла!!!

(Иногда время лечит и даёт понять,что всё таки так было суждено...)